|
ФЛУД 2
|
|
|
У вас
| Дата: Среда, 09.09.2009, 16:57 | Сообщение # 151 |
|
| Quote (ASTART) Темный_Дворецкий, СПС) но я и сам не плохо разбераюсь в этом деле ! Надеюсь новый дизайн будет лучше))) ))) ну я просто сказал на всякий) Quote (ASTART) Темный_Дворецкий, Мне тоже так кажется, но увы... народ считает иначе ! а ты создал опрос и там все так ответили?) вдруг это так считает меньшая часть то значит не имеет значения менять диз)
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хаус
|
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Среда, 09.09.2009, 17:00 | Сообщение # 152 |
|
Tsukune

Гильдия:Демон
| Quote (Темный_Дворецкий) а ты создал опрос и там все так ответили?) вдруг это так считает меньшая часть то значит не имеет значения менять диз) Проблема заключается втом, что так кокраз считает большинство ! Ну большинство всмысле из активных пользователей сайта ! Поэтому у меня нет выбора... да и ктому же, я думаю новый дизайн приживётся тут легко, т.к. если и этот дизайн не понравится... тогда мне придётся посылать всех по матушке !
青野 月音
|
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Среда, 09.09.2009, 17:01 | Сообщение # 153 |
|
| Quote (ASTART) Проблема заключается втом, что так кокраз считает большинство ! Ну большинство всмысле из активных пользователей сайта ! Поэтому у меня нет выбора... да и ктому же, я думаю новый дизайн приживётся тут легко, т.к. если и этот дизайн не понравится... тогда мне придётся посылать всех по матушке ! хм, понятно, ну это твое дело)
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хаус
|
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Среда, 09.09.2009, 17:02 | Сообщение # 154 |
|
Tsukune

| Quote (Темный_Дворецкий) хм, понятно, ну это твое дело) Да ну это дело...
青野 月音
|
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Среда, 09.09.2009, 17:04 | Сообщение # 155 |
|
| Quote (ASTART) Да ну это дело... хд)))) мо быть смайлы сюда поставишь другие?)
|
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Среда, 09.09.2009, 17:05 | Сообщение # 156 |
|
Tsukune

| Quote (Темный_Дворецкий) хд)))) мо быть смайлы сюда поставишь другие?) вот над этим мне стоит подумать !
青野 月音
|
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Среда, 09.09.2009, 17:10 | Сообщение # 157 |
|
| Quote (ASTART) вот над этим мне стоит подумать ! угу))) я где то видел сайтик где много смайлов) когда найду кину тепе)
|
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Среда, 09.09.2009, 17:12 | Сообщение # 158 |
|
Tsukune

| Quote (Темный_Дворецкий) угу))) я где то видел сайтик где много смайлов) когда найду кину тепе) ок ! Главное, чтоб я к тому времени не озверел....
青野 月音
|
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Среда, 09.09.2009, 17:13 | Сообщение # 159 |
|
| Quote (ASTART) ок ! Главное, чтоб я к тому времени не озверел.... да я уже нашел)
|
| |
|   |
  |