|
ФЛУД 2
|
|
|
У вас
| Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:23 | Сообщение # 131 |
|
| угу) Quote (ASTART) у меня всё кавайно) Темный_Дворецкий, а тя как жизнь молодая ? как знать) не такая уж и молодая сравнительно с тобой хД)) да нормуль) что делаишь?) Quote (ASTART) ооо.... мне недано))) хД я был бы в шоке если бы было дано)
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хаус
|
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:25 | Сообщение # 132 |
|
Tsukune

Гильдия:Демон
| Quote (Темный_Дворецкий) как знать) не такая уж и молодая сравнительно с тобой хД)) Ну, это как взглянуть ! Quote (Темный_Дворецкий) хД я был бы в шоке если бы было дано) Значит судьба такая ! =)
青野 月音
|
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:27 | Сообщение # 133 |
|
| Quote (ASTART) Ну, это как взглянуть ! ну ни наю) Quote (ASTART) Значит судьба такая ! =) угу)
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хаус
|
| |
|   |
  |
|
У вас
| Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:30 | Сообщение # 135 |
|
| Quote (ASTART) Темный_Дворецкий, что делал ? Эм... поступал в инст))) а ти?) Quote (ASTART) Куда пропадал ? выше на две строчки ответ))))
|
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:32 | Сообщение # 136 |
|
Tsukune

| Quote (Темный_Дворецкий) а ти?) учился в своей разваленной аккадемии !
青野 月音
|
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:33 | Сообщение # 137 |
|
| Quote (ASTART) учился в своей разваленной аккадемии ! в смысле "разваленной" ?
|
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:38 | Сообщение # 138 |
|
Tsukune

| Quote (Темный_Дворецкий) в смысле "разваленной" ? Куда не прислонишься... вечно что нить да отвалится)
青野 月音
|
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:41 | Сообщение # 139 |
|
| Quote (ASTART) Куда не прислонишься... вечно что нить да отвалится) хД))) я такого ещо ни видал)))
|
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:42 | Сообщение # 140 |
|
Tsukune

| Quote (Темный_Дворецкий) хД))) я такого ещо ни видал))) надеюсь не придётся)))
青野 月音
|
| |
|   |