|
ФЛУД 2
|
|
|
У вас
| Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:47 | Сообщение # 141 |
|
| Quote (ASTART) надеюсь не придётся))) как же туда пускают учится?Добавлено (08.09.2009, 22:47) --------------------------------------------- ASTART, слу мож поставить мне статус "Главный кадр нашего клуба" ?)
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хаус
|
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:49 | Сообщение # 142 |
|
Tsukune

Гильдия:Демон
| Quote (Темный_Дворецкий) как же туда пускают учится? денег мало ! Quote (Темный_Дворецкий) ASTART, слу мож поставить мне статус "Главный кадр нашего клуба" ?) не знаю зачем это тебе... но ладно !
青野 月音
|
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:11 | Сообщение # 143 |
|
| Quote (ASTART) денег мало ! да мм Quote (ASTART) не знаю зачем это тебе... но ладно ! спс)))) что делаишь?)
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хаус
|
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Среда, 09.09.2009, 06:15 | Сообщение # 144 |
|
Tsukune

| Quote (Темный_Дворецкий) что делаишь?) Ни чего такого, чем можно было бы увлечься !
青野 月音
|
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Среда, 09.09.2009, 16:07 | Сообщение # 145 |
|
| Quote (ASTART) Ни чего такого, чем можно было бы увлечься ! понятна, понятна.... что бы ещо спросить?
|
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Среда, 09.09.2009, 16:47 | Сообщение # 146 |
|
Tsukune

| Quote (Темный_Дворецкий) понятна, понятна.... что бы ещо спросить? А смысл ? Скоро сайт закроется !
青野 月音
|
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Среда, 09.09.2009, 16:49 | Сообщение # 147 |
|
| ASTART, почему это?(
|
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Среда, 09.09.2009, 16:50 | Сообщение # 148 |
|
Tsukune

| Quote (Темный_Дворецкий) ASTART, почему это?( Темный_Дворецкий, По техническим причинам ! Я собераюсь дизайн поменять ! т.к. этот дизайн всех бесит...
青野 月音
|
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Среда, 09.09.2009, 16:52 | Сообщение # 149 |
|
| ASTART, да мм... а по моему нормуль) к стати если что могу помочь что то сделать))) обращайся))) асю ты наешь)
|
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Среда, 09.09.2009, 16:55 | Сообщение # 150 |
|
Tsukune

| Quote (Темный_Дворецкий) к стати если что могу помочь что то сделать))) обращайся))) Темный_Дворецкий, СПС) но я и сам не плохо разбераюсь в этом деле ! Надеюсь новый дизайн будет лучше))) Quote (Темный_Дворецкий) ASTART, да мм... а по моему нормуль) Темный_Дворецкий, Мне тоже так кажется, но увы... народ считает иначе !
青野 月音
|
| |
|   |