ФЛУД 2
|
|
У вас
| Дата: Среда, 09.09.2009, 17:17 | Сообщение # 161 |
| Quote (ASTART) Ничего так.. есть что выбрать) угу 45 страниц))))
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хаус
|
|
|   |
У вас
| Дата: Среда, 09.09.2009, 17:20 | Сообщение # 162 |
|
Tsukune

Гильдия:Демон
| Quote (Темный_Дворецкий) угу 45 страниц)))) Сразу видно, что они реальные задроты на смайлаХ)))
青野 月音
|
|
|   |
У вас
| Дата: Среда, 09.09.2009, 17:49 | Сообщение # 163 |
| Quote (ASTART) Сразу видно, что они реальные задроты на смайлаХ))) а мы задроты на гамах и чо?
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хаус
|
|
|   |
  |
У вас
| Дата: Среда, 09.09.2009, 18:21 | Сообщение # 165 |
| Quote (ASTART) Значит всё в поряде ! угу
|
|
|   |
  |
У вас
| Дата: Четверг, 10.09.2009, 08:37 | Сообщение # 167 |
|
Tsukune

| И вот в который раз, я снова меняю дизайн своего сайта ! В этот раз я надеюсь выслушать реальные предложения по некоторым изменениям))) P.S. Петь, Если ты хоть что небудь плохого напишешь про мой новый дизайн... Я отвечаю, я тя забаню БЕЗ ПРАВА НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ Ну а так, всем спасибо) Приятной вам эксплатации)))
青野 月音
|
|
|   |
  |
У вас
| Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:26 | Сообщение # 169 |
| Quote (ASTART) Даёшь свободу геймерам ! до мы захватим мир Quote (ASTART) И вот в который раз, я снова меняю дизайн своего сайта ! В этот раз я надеюсь выслушать реальные предложения по некоторым изменениям))) P.S. Петь, Если ты хоть что небудь плохого напишешь про мой новый дизайн... Я отвечаю, я тя забаню БЕЗ ПРАВА НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ Ну а так, всем спасибо) Приятной вам эксплатации))) молодец))) мо быть я тебе пропишу ксс который подойдет к твоему дизк больше?) а потом тебе кину в асю)
|
|
|   |
У вас
| Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:28 | Сообщение # 170 |
|
Sniper

| Quote (Темный_Дворецкий) до мы захватим мир полюбэ
ЕСЛИ Я ТЕБЕ ПОМОГ, ТО ПОСТАВЬ МНЕ +
|
|