У вас
| Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:07 | Сообщение # 1 |
|
SRSDANTE
Гильдия:Демон
| Так что бы не было проблем я щас сразу выложу тут скрины.Пишыте если что то не понятно или вы не знаете ету область. Итак: Первая часть находитса в вовторой миссии где надо валить "Огненого Цуцыка"(Бериала) Вторая часть находитса в третей мисии вот: Третяя часть такж е в той мисии,токо чучуть дальше ловите: Следуйщий тоже легко,вот: Больше фантазии нету придумывать фразы,короче вот: Слудйщая часть в тойже миссия вот на етом месте: В седьмой мисии вобше не надо мучатса что бы достать её: Вот следуйшею замаскировали,но найти за Неро её легко: А когда проходите мисиию где надо мочить Кредо,моя любимая, так там в лесах просто сверните на первом повороте на лево и вы достанете следуйшею часть. В миссии №9 там за лифтом будет и следуйщая часть: В №10 мисии таже есть часть,но лутче её брат играя за ДАНТЕ в №12 мисии в стиле ловкач. И последняя часть находитса здесь.Её вы берёте играя за ДАНТЕ,любителя публики, хотя Неро тоже много людей любят,короче вот:
DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
|
| |