Уто лутче Данте или Вирдж????
|
|
|
|
|
У вас
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:54 | Сообщение # 2 |
|
Tsukune
Гильдия:Демон
| Данте самый лучший ! Ну какие здесь могут быть обьяснения ???? Он обладает харизмой ,у него отличный вкус в одежде ,да и шутки отличные))) А в бою ,ну просто ему нет равных!!!!
青野 月音
Сообщение отредактировал ASTART - Суббота, 14.02.2009, 23:54 |
|
| |
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:59 | Сообщение # 4 |
|
xXxFORTxXx
| Вирлджил The Best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не могу толкого обьеснить чего Вирлджил The Best. Мнепросто нравится что Вирдж вытворяет со своим Ямато.
|
|
| |
У вас
| Дата: Среда, 29.04.2009, 20:57 | Сообщение # 5 |
|
AngeLina
Гильдия:Демонесса
| Ой сложный вопрос. Ну наверно Данте . ОН победил Мундуса , а Верджил не смог ...
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Среда, 29.04.2009, 21:31 | Сообщение # 7 |
|
Tsukune
| Вот напал на человека!!!! AngeLina, считает ,что Данте лучше ! А почему-бы и нет ? Ведь это её личное мнение ! А ты сразу налитаешь на неё и пытаешься доказать обратное... Нерохошо так поступать!!! И впредь... Давайте будем уважать мнения друг друга !
青野 月音
|
|
| |
|
|
У вас
| Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:32 | Сообщение # 10 |
|
AngeLina
Гильдия:Демонесса
| Я же говорю , сложный вопрос. У каждого свои плюсы и минусы А Вергила мне несколько даже жаль ...
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше
|
|
| |