Тут спорю я и ASTART ли вернётса Вирдж или нет.Народ подключайтесь. Кто победить однодумцы ASTARTA или мы, за активность будут призы и так же за хорошые достойные мнения. DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
В кокой раздел CCAPCOM JAPAN CAPCOM U.S.A Куда??? DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Гдуе ты там увидил что он МЁРТ я чегото не вижу подскажы. DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет я уже нашел оно в ЕВРОПЕ но там не написано не чего про Вирджа DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
вот последнее слово и я замолкну на ету тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Луча мне говогил что напрошлом таком сайте был разгоаор про devil may cry 5 и там спрашивали кто кого хочет увидеть!!!!!!!!!!!!!!! так вот, Луча написал что хочет увидить Вирджа и вех персонажей и босов и монстров со всех Devil may cry. Ну и много людей написало что хотят видить Вирлджила. И я незнаю как там появится Вирлджил но он там будет!!!!!!!!!!
Я щетаю что Вирдж будет потомучто CAPCOM знает что многи понравился Вирджыл и они не розачеруют нас я уверен!!!!! У меня нету сомнений!!!! DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
И вот ищо одна моя правильная мысль что Вирдж жыв. смотрите может быть он умер на нескоко лет и викинул свой меч в мир людей и когда Неро его воссойденил он так и воскресил самого Вирдж. И душа его помогает во всем.И смотрите не кто так не владеет Ямато как умеет ето Неро, можно сказать в него вселился сам вирдж. Вы видили какие комбо он делает!!!!!!!!!! О для демона Неро как бы для самого Вирджа нету не чего не возможного какие он раздачи делает демонам кагда Девил тригер активен. Как мощно он рулитса. И смотри Антон во всех частях есть второй Епилог и ДМК 1 не исклучение и там скорей всего говоритса что Вирдж жыв.
Как вам??????????
DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
А как говорю я<<Что боишся что ты проиграл.Петь мы виграли, если конечно на Антон не прродолжыт бой???>> DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя