Тут спорю я и ASTART ли вернётса Вирдж или нет.Народ подключайтесь. Кто победить однодумцы ASTARTA или мы, за активность будут призы и так же за хорошые достойные мнения. DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
И что будеш долго боятса её кто то другой запросит, не потеряй ссвой шанс. И давай лутче поговорим на ету тему на флуде,а тут харе флудить. DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
И слушай xXxFORTxXx в етом споре за меня!!! DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
ХМ................. Пошутил!!!!! Какой ты наивный!!!! DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
1.Админ прав не всегда. 2.Если Админ не прав то правы его друзья:))))
DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Зделай меня Админом тогда посмотрим кто проиграл)))) И если прости в тебя будет туса народу которые верят что Вирдж жыв,ты тоже им скажуш что они не правы??? DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя