|
Флуд
|
|
  |
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:00 | Сообщение # 862 |
|
Tsukune

Гильдия:Демон
| Quote Амуджахеда-Ахмад-Сахумасуда!!!!!!!!!!!!!!! А это еще кто такой ?
青野 月音
|
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:01 | Сообщение # 863 |
|
SRSDANTE

| Quote (ASTART) А это еще кто такой ? Star Wars 1 епизод с гоблином!!!!
DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся. 
|
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:04 | Сообщение # 864 |
|
Tsukune

| Quote Star Wars 1 епизод с гоблином!!!! С гоблином ??? Да это бред полнейший !!!!! Я больше оригинал уважаю)))
青野 月音
|
| |
|   |
  |
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:13 | Сообщение # 866 |
|
xXxFORTxXx

| я тоже оригинал люблю!!!!!!! но ето космос особенно Star wars Буря в стакане епизод первый!!!! там ет самый прикольний персонаж ет джар-джар Бинкс но там его звали Джага-Джага Бздынькс!!!!!!!!!!! ето такой ржачный фильм с каждой фрази потухаеш. я его раз 10 смотрел а то и больше и досиг пор ненадоело!!!!!!
Сообщение отредактировал xXxFORTxXx - Воскресенье, 15.02.2009, 00:17 |
| |
|  |
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:16 | Сообщение # 867 |
|
SRSDANTE

| Quote (xXxFORTxXx) я тоже оригинал люблю но ето космос!!!! особенно Буря в стакане!!!! там ет самый прикольний персонаж ет джар-джар Бинкс но там его звали Джага-Джага Бздынькс!!!!!!!!!!! ето такой ржачный фильм с каждой фрази потухаеш. я его раз 10 смотрел а то и больше и досиг пор ненадоело!!!!! Аналогично!!!!
DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся. 
|
| |
|   |
  |
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:23 | Сообщение # 869 |
|
xXxFORTxXx

| И тебе Антон советую посмотреть!!! ТОка ет если захочеш посмотреть ты лутче не хавай и погроме сделай чтоб слышно было чего потухаеш а потухать будеш весь фильм!!!!!!!!!! Вот не знаю де можно постреть или скачать но називаеться он так---------- Звёзные Войны: Буря в стакане. Епизод первый Добавлено (15.02.2009, 00:23) --------------------------------------------- типа на етом форуме???
|
| |
|  |
  |