|
Флуд
|
|
|
У вас
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:38 | Сообщение # 851 |
|
SRSDANTE

Гильдия:Демон
| Quote (ASTART) Что получится если скрестить обезьяну и ежика?! Sonic
DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся. 
|
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:43 | Сообщение # 852 |
|
xXxFORTxXx

| и кстати получится Sonik!!
|
| |
|  |
  |
|
У вас
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:44 | Сообщение # 854 |
|
Tsukune

| SRSDANTE, w]не фига !!! Обезянавпопеежик)))))) Quote Да нет я у тебя не то узнать хотел. Антон, вот ты вобще не пробывал поискать словарь-переводчик чтобы испавить ету ошыбку. Не знаю есть ли такие словари. Но если язик есть то и словарь должен быть! Понимаешь в чем проблема.... Язык программирования я знаю и без словоря переводить могу ! Но проблема уже в том ,что коды-связки друг с другом не пашут !!!! Поэтому мне приходится работать с визуальным редактором ,а потом дописывать шаблоны ! А это всё занимает кучу времени (которого у меня нет)...
青野 月音
Сообщение отредактировал ASTART - Суббота, 14.02.2009, 23:45 |
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:45 | Сообщение # 855 |
|
SRSDANTE

| Quote (ASTART) [color=yello SRSDANTE, w]не фига !!! Обезянавпопеежик))))))[/color] Я так и знал что ты ето напишеш!!!
DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся. 
|
| |
|   |
  |
  |
|
У вас
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:48 | Сообщение # 858 |
|
xXxFORTxXx

| да, вигня полная получается. Я и предположить не мог что ето так трудно, а я ищо й Windows создать хотел.
|
| |
|  |
|
У вас
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:51 | Сообщение # 859 |
|
Tsukune

| Quote а я ищо й Windows создать хотел. О.. друг мой ,куда тебя понесло.... Я однажды пытался написать свою Винду ! Но когда прочитал исходные тексты профессионалов-программистов ,то понел ! Мне с ними не по-пути
青野 月音
Сообщение отредактировал ASTART - Суббота, 14.02.2009, 23:51 |
| |
|   |
 |