Ты анкету дописал???? DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
а как часто рак на горе свистит??? Луча единая проблема ет итория!!
Добавлено (13.02.2009, 23:37) --------------------------------------------- ну ето ж сказал ответиш как рак на горе свистнет. так вот, он там часто свистит??
Давай думай класную историю. Зайди в контакт DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Вижу тыт тут Петь!!! DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
У меня первая серия пашыт!!!!!!!! DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Валянок у мну ПЕРВАЯ СЕРИЯ ПАШЫТ!!!! И КУДА ОНИ ГОТОВЫ ИЩО ОПИЗОДЫ ОПИСАТЬ НАДО!!!! DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя