У мну нет лагает... DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
А ЛУЧА Я НАШОЛ МУЛЬТИКИ STAR WARS ТАМ ДЕ 13 СЕРИЙ НО 1 СЕРИЯ НЕ РАБОТАЕТ А 2 НА ENGLISH LANGUAGE И ИДУТ СЕРИИ ПО 21 МИН. В ОТЛИЧНОМ КАЧЕСТВЕ ЩАС РОЗМЕЩУ ССЫЛКУ Н ФОРУМЕ!!! и ет как сделать гипер послания здесь!!!
Как тебе DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Что именно жесть. И давай будеш так старатса и дальше по Star Wars и если будеш мне помогать по DMC Антон сказал что тебе цены не будет. DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Принимать активное участие.Писать там посты. http://devil-never-cry.clan.su/forum/ Там ты можеш увидеть раздел ДМК и там я модер вот там и оставляй там посты и принимай активное участие. Антон сказал что тебе равных не будет. DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Зачем ты там оставляеш псты как пользаватель.Аанкета токо для ролевой!!! DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя