|
Флуд
|
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:31 | Сообщение # 2461 |
|
| ASTART, Да так себе, только установил игру а там какой то баг, и вместо 7.5 гигов она весит даже меньше чем инсталятор 1.8 гига == Что делаешь?)
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хаус
Сообщение отредактировал Темный_Дворецкий - Воскресенье, 02.08.2009, 15:31 |
| |
|   |
  |
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:34 | Сообщение # 2463 |
|
| ASTART, Молодца))) ДМК 3 признаюсь честно очень трудны))) я прошел ток три миссии( далее не возможно, жызней не хватает(((
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хаус
|
| |
|   |
  |
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:40 | Сообщение # 2465 |
|
| ASTART, У еня хоть и Лец но её не полностью перевели на пк, из за этого он тормозит и каждое действие не возможно выполнить, на пример с демоном который взрывается справится почти не возможно, после этого у тебя мало жызней и со следуйщим демоном трудно справится(
|
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:44 | Сообщение # 2466 |
|
Tsukune

Гильдия:Демон
| У меня на сайте есть специальные патчи для игры devil may cry 3 ! Они исправляют ошибки игры и подстраивают её для работы с пк ! Можешь их скачать ! А для борьбы с тем взрывающимся демоном... Вобщем когда он появляется отходи от него на безопасное расстояние, Если это невозможно, то прыгай как можно выше и стреляй в него из пистолетов (Ebony & Ivory)
青野 月音
|
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:48 | Сообщение # 2467 |
|
| ASTART, Спасибо)))) Скачаю обязательно)))) Но как только я пытаюсь отойти у меня весь кругозор закрывается и оказывается что он взрывается рядом совсем(
|
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:50 | Сообщение # 2468 |
|
Tsukune

Гильдия:Демон
| Когда он появляется жми на пробел для того чтобы взять эту испалинскую тварь под прицел ! После этого как бы ты не пригал, он всёравно будет в твоём поле видении ! Вот патчи ! http://devil-never-cry.clan.su/forum/8-221-1
青野 月音
|
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:53 | Сообщение # 2469 |
|
| ASTART, Спасибо)))) К стати для того что бы играть под вистой не нужен пачт, он у меня даже меньше виснет чем на ХР)))
|
| |
|   |
  |