Флуд
|
|
  |
У вас
| Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:54 | Сообщение # 2442 |
| ASTART, Ну меня просто в городе даже не было, а приехал я только 28-го числа)))) да и плюс у мя же перелом по этому к нету не мог подойти, а тут мне помогли)))
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хаус
Сообщение отредактировал Темный_Дворецкий - Воскресенье, 02.08.2009, 00:58 |
|
|   |
  |
У вас
| Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:04 | Сообщение # 2444 |
| ASTART, понятно, плохо(((
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хаус
|
|
|   |
  |
У вас
| Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:12 | Сообщение # 2446 |
| ASTART, будим ждать тебя))))
|
|
|   |
  |
У вас
| Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:26 | Сообщение # 2448 |
| ASTART, хм.... Ты так думаешь? Есть же добрые люди, на пример я все время пока меня не было на девил-май-край.орг я усовершенствовал свои навыки по созданию сайтов, и сей час, я с знакомым делаем дизайны, и сайты только для развлечения и для себя... и из за этого очень скучно, вот только я в пролете по дизам а то фотошоп не могу норм найти который ище у мну не истек срок действия == и в этом все проблемы == но так я могу вам скрипты новые ставить, развивать сайт и изменять КСС, а диз если нада я по прошу друга сделать))) Тут ни че такого, это правда))))
|
|
|   |
  |
У вас
| Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:36 | Сообщение # 2450 |
| ASTART, Правда?) Если не трудно можешь передать мне его по асе?))) буду очень благодарен, а то меня уже запарило искать каждый месяц новый фотошоп и что бы я его раньше не качал ==
|
|
|   |