Ладно я пойду послплю.Сможеш завтра когда у тя будет время написать мне ето как делать шаг за шагом.Обищаю я в долгу не останусь DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Токой вопрос кокой файл кидать в алкоголь? DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Петь привет я знаю что ты тут!!! DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
> http://www.devil-never-cry.clan.su/forum/6-117-1 < сюда я заходил и скачивал тот емуль,но кокой фал то кидать в алкоголь? DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Посмотри видео которое лежит в архиве !!!!! Там всё рассказано и показанно ! Я просто сейчас не помню ,что там делать надо... Вообщем посмотри видео и ты сразу всё поймешь!!! 青野 月音