Ясное дело ,тебе нужен файл с расширением "BIN" ! А вообще не парься ,делай как я ! Купи себе PS2 (тем более ,что он сейчас недорогой) и гамай сколько хочешь) 青野 月音
нафига тогдя я те 21 рар качал??? И где можно достать етот файл BIN DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
А в тех 21 рарах его нету??? DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Ладно... Обьясни мне как ты запускаешь игру через Эмулятор (начиная с самой игры..) А я постараюсь тебе помочь и по возможности указать на ошибки !!! 青野 月音
Буду по шагам.Первый шаг: Нажымаю на твой емулятор который у тя в архиве. DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Сообщение отредактировал SRSDANTE - Воскресенье, 22.02.2009, 01:03
Ну я их скачал и все там файли в форматах mdf и mds Что мне с ними делать я не знаю??? А что делать??? проости если я крапаль тупой в етом деле!!! DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Вообщем так ,слушай меня внимательно (точнее сказать читай...)!!!!!!!! Что касается тех файлов которые ты скачал ,ты должен был создать образ и записать на диск ,через Алкоголь 120% !!!! Это первое ,что ты должен сделать !!!! 青野 月音
Так щас скачаю етот алкоголь сначала. DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя