Devil May Cry
|
|
  |
У вас
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:45 | Сообщение # 2 |
|
AngeLina

Гильдия:Демонесса
| Отличное аниме Единственные два недостатка: 1.Маленькая продолжительность сериала... 2.Данте какойто непобедимый....
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше
|
|
|   |
  |
У вас
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:36 | Сообщение # 4 |
|
SRSDANTE

Гильдия:Демон
| Quote (AngeLina) .Данте какойто непобедимый.... Не Антон тут я крапаль согласен с ней.
DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся. 
|
|
|   |
  |
  |
У вас
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:38 | Сообщение # 7 |
|
SRSDANTE

| ДАНТЕ во всех сериях крут!!!!!!!!!
DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся. 
Сообщение отредактировал SRSDANTE - Понедельник, 02.03.2009, 20:38 |
|
|   |
У вас
| Дата: Среда, 29.04.2009, 20:51 | Сообщение # 8 |
|
AngeLina

Гильдия:Демонесса
| Quote (AngeLina) 2.Данте какойто непобедимый... Ну уж очень битвы короткие . Он всех так легко убивает . Прям супер - пупер ...
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше
|
|
|   |
  |
У вас
| Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:54 | Сообщение # 10 |
|
MaRk

| было бы серий побольше было бы круто.а так аниме супер и данте там крут
DEVIL NEVER CRY
|