Тачки
|
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:44 | Сообщение # 32 |
|
Tsukune
Гильдия:Демон
| Quote (xXxFORTxXx) майбах екселеро стоит больше восьми милионов долоров.... Что в этой машине может стоить аж больше 8,000,000 баксов ? Это машина что, из чистого золота выкована ? На ней какой нить известный лох ганял ? Откуда такая цена ?
青野 月音
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:42 | Сообщение # 33 |
|
xXxFORTxXx
| А ты у нете вбей и узнаеш, еси мене не вериш....
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:55 | Сообщение # 34 |
|
Tsukune
| А машина столько стоить не может, тем более голимый Майбах. Скорее всего за счет золотых дисков или страз Сваровски в выхлопной трубе для какого-нибудь Сережи Зверева . Майбах - это верх уродства, правда только мое ИМХО. Вот Роллс-Ройс и Бентли - это стиль и шик. Victor Вот я с ним полностью согласен ! Майбах действительно опущеная тачила !!!!
青野 月音
Сообщение отредактировал ASTART - Воскресенье, 13.09.2009, 11:56 |
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:59 | Сообщение # 35 |
|
xXxFORTxXx
| Не обижай майбах......Посотри наприммер Maybach BRABUS как выглядит.... И интересно чем она опущеная.....___________________ А про почему Maybach exelero стоит стоко сказать могу........... майбах екселеро бегыж достатачно быстро, примерно как Bugatti Veyron, там сидиш не сгорбленим как у Bugatti Veyron, не лежыш как в lamborghini murcielago.....Там ты силиш как в том bentley..... Форма кузова Не как у суперкара, а как у обычного купе хот и очень длиный....и четирёх местный Но всеравно плюсов и минув у всех автомоилей практически одинаково..... НО не у майбах екселеро...... 1. Надёжность-У Maybach exelero подчти присуствует, у Bugatti Veyron и lamborghini murcielago тоже.....Так они не могут перевозить грузы и пасажиров, а майбах может)) 2. Безотказность-Присуствует 3. Долговечность-Раззумееться присуствует 4. Сохранимочть-ТОже присуствует 5. Ремонтопрыдатнисть(по русски не знаю как пишеться)- у Maybach exelero Присуствует. У Bugatti Veyron и lamborghini murcielago нету.....так как не правильная конструкцыя...
Сообщение отредактировал xXxFORTxXx - Воскресенье, 13.09.2009, 13:01 |
|
| |
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:13 | Сообщение # 37 |
|
xXxFORTxXx
| оН УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО СЕРЫЙНЫЙ.....
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:10 | Сообщение # 39 |
|
xXxFORTxXx
| Блядь я щас материться начну.......... Ты хоть что то похожое найди, и докажы что майбах ето фиггня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ НЕ ИДИНОЙ ПОХОЖОЙ МАШИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:47 | Сообщение # 40 |
|
Tsukune
| За матершину наказание получишь ! Чтоб это было первый и последний раз !!!! А поповоду машины ! Блин... да Шкода Актавиа сделает твой майбах в лёгкую !!!
青野 月音
|
|
| |