Тачки
|
|
У вас
| Дата: Среда, 09.09.2009, 17:07 | Сообщение # 11 |
| Quote (ASTART) Бентли ? Да он стоит незнамо сколько ! Взять к примеру тотже Bentley Arnage, который у нас колеблится от 4 965 909 до 4 965 909 руб. Всю жизнь работать будешь на эту машину !!!! в этом то и вся изюминка, вот заработаю на неё и все, убдит она у мя как в музее стоят
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хаус
|
|
|   |
У вас
| Дата: Среда, 09.09.2009, 17:21 | Сообщение # 12 |
|
Tsukune

Гильдия:Демон
| Quote (Темный_Дворецкий) в этом то и вся изюминка, вот заработаю на неё и все, убдит она у мя как в музее стоят нда... если разобьёшь... о че потом будет)))
青野 月音
|
|
|   |
У вас
| Дата: Среда, 09.09.2009, 17:51 | Сообщение # 13 |
| Quote (ASTART) нда... если разобьёшь... о че потом будет))) зачем разбивать? я же сказал что будит как в музее, я отобью деньги обратно показывая этц тачку как в музее каким то идиотам
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хаус
|
|
|   |
У вас
| Дата: Среда, 09.09.2009, 18:08 | Сообщение # 14 |
|
Tsukune

| Quote (Темный_Дворецкий) зачем разбивать? я же сказал что будит как в музее, я отобью деньги обратно показывая этц тачку как в музее каким то идиотам Без лоха, жизнь плоха !
青野 月音
|
|
|   |
У вас
| Дата: Среда, 09.09.2009, 18:20 | Сообщение # 15 |
| Quote (ASTART) Без лоха, жизнь плоха ! да, а таких лохов я знаю очень много
|
|
|   |
У вас
| Дата: Среда, 09.09.2009, 23:09 | Сообщение # 16 |
|
xXxFORTxXx

| Может и без лоха жызнь плоха но на всёх ЛОХАХ не нажывёшся....
|
|
|  |
У вас
| Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:54 | Сообщение # 17 |
| Quote (xXxFORTxXx) Может и без лоха жызнь плоха но на всёх ЛОХАХ не нажывёшся.... а по моему реально
|
|
|   |
  |
У вас
| Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:31 | Сообщение # 19 |
| Quote (ASTART) оддерживаю) может купим бентли сложано а потом будим лохов разводить? и на бабле наживемся в несколько раз больше, да и дешевле обойдетсо мне
|
|
|   |
  |