Какая миссия у вас логает ?
|
|
|
У вас
| Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:48 | Сообщение # 12 |
|
MaRk
Гильдия:Демон
| слушайте,у меня вот в самом конце,когда пишет что вы не новичек и т.д,у меня комп виснет.Че делать??
DEVIL NEVER CRY
|
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:33 | Сообщение # 13 |
|
Tsukune
| Помню такую ситуацию ! Это когда играешь на уровне человек, и после прохождении игры высвечивается приквел "ЭТОТ ПРИКВЕЛ НЕОЗНАЧАЕТ ЧТО ВЫ НОВИЧЕК" - надпись дебильная но со смыслом ! Вообщем я тебя понемаю ! У меня у самого такая фигня была ! После приквела игра сразу висла.... Наверное это изза того, что ты на пиратке гамаешь !? Но я могу тебе посоветовать только одно ! Скачай себе готовый save, с минимальным прохождением !!!! После этого, баг отойдёт и ты сможешь спокойно играть ! Это конечно тупой вариант, но другова я пока низнаю !
青野 月音
Сообщение отредактировал ASTART - Воскресенье, 14.06.2009, 05:32 |
|
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:41 | Сообщение # 14 |
|
MaRk
| о.спасиб,так наверно и сделаю
DEVIL NEVER CRY
|
|
| |
|
У вас
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:48 | Сообщение # 16 |
|
Silent_Devil
| Quote (MaRk) слушайте,у меня вот в самом конце,когда пишет что вы не новичек и т.д,у меня комп виснет.Че делать?? Quote (ASTART) Помню такую ситуацию ! Это когда играешь на уровне человек, и после прохождении игры высвечивается приквел "ЭТОТ ПРИКВЕЛ НЕОЗНАЧАЕТ ЧТО ВЫ НОВИЧЕК" - надпись дебильная но со смыслом ! Вообщем я тебя понемаю ! У меня у самого такая фигня была ! После приквела игра сразу висла.... Наверное это изза того, что ты на пиратке гамаешь !? Но я могу тебе посоветовать только одно ! Скачай себе готовый save, с минимальным прохождением !!!! После этого, баг отойдёт и ты сможешь спокойно играть ! Это конечно тупой вариант, но другова я пока низнаю ! Тупой вопрос: где можно сейф взять?
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:44 | Сообщение # 17 |
|
Tsukune
| Quote (Shark) Тупой вопрос: где можно сейф взять? http://stopgame.ru/help/devil_may_cry_4/save_files.html
青野 月音
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:42 | Сообщение # 18 |
|
Silent_Devil
| Что ж, попробуем...
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:45 | Сообщение # 19 |
|
Tsukune
| Quote (Shark) Что ж, попробуем... Попытка не пытка !
青野 月音
|
|
| |
У вас
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:17 | Сообщение # 20 |
|
Silent_Devil
| Вроде работает
|
|