Сейчас: 16.06.2025, 23:16Приветствую Вас ДУХ | RSS
Главная | | Регистрация | Вход| Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЯПОНСКОЕ САКЕ
У вас  Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:30 | Сообщение # 1

Tsukune







         Гильдия:Демон
         Сообщений: 3611
         Репутация:
         Статус: :-(

Саке Красный Журавль (Sake Red Crane)

Любителям и знатокам саке китайские виноделы предлагают китайское саке Красный журавль.

В Китае журавль символизирует удачу, долголетие и крепкое здоровье. Это саке изготовлено по особой технологии; мягкое, приятно согревающее язык и небо, оно отличается необычным сочетанием фруктов и степных трав в послевкусии.

Саке Красный журавль - саке высокого класса, которое отлично дополняет блюда восточной кухни, в особенности мясные, и также хорошо пьётся отдельно. Рекомендуется подавать саке подогретым. Крепость 15%.

Саке Кинджируши Чокйу

Традиционное японское саке, для приготовления которого используется специальный шлифованный рис и вода из чистейших источников. В результате получается саке с мягким вкусом и нежным приятным ароматом.

Рекомендуется ко всем блюдам японской кухни.

Алкоголь: 15%
Название: Кинджируши Чокйу
Страна происхождения: Япония
Фирма-производитель: Cosmo Shoji

Саке Нихон-Сакари Баншаку

Для этого саке используется шлифованный рис, придающий напитку легкий, чуть суховатый привкус и мягкий, приятный аромат.

Это саке хорошо подавать теплым.

Алкоголь: 13,5%
Название: Нихон-Сакари Баншаку
Страна происхождения: Япония
Фирма-производитель: Cosmo Shoji

Саке Нихон-Сакари Жосен Хом Тайп Вайт

После ферментации в это саке добавляют немного дистиллированного зернового спирта.

Для этого саке также используется шлифованный рис, придающий напитку легкий, чуть суховатый привкус и мягкий, приятный аромат. Это саке хорошо подавать теплым.

Алкоголь: 15%
Название: Нихон-Сакари Жосен Хом Тайп Вайт
Страна происхождения: Япония
Фирма-производитель: Cosmo Shoji

Саке Нихонсакари Нама Чозошу

Для этого саке используется особый рис. Он подвергается шлифовке, при которой от первоначального размера зерна остается только 60%. В результате получается напиток со сложным, деликатным вкусом, в котором ощущаются нежные фруктовые и цветочные тона.

Алкоголь: 13%
Название: Нихонсакари Нама Чозошу
Страна происхождения: Япония
Фирма-производитель: Cosmo Shoji

Саке Нихон-Сакари Токусен

Ароматный саке со взрывным эффектом, немного сладкий и довольно резкий с непродолжительным послевкусием. Рекомендуемая температура подачи - 10-45С.

Для смягчения вкуса и придания более яркого аромата в это саке после ферментации добавляется чистый рисовый спирт. Кроме того, для него используется рис, прошедший специальную шлифовку, после которой остается 70% от первоначального размера зерна.

Алкоголь: 15%
Название: Нихон-Сакари Токусен
Страна происхождения: Япония
Фирма-производитель: Cosmo Shoji

Саке Чо-Токусен Кинпаку (с золотом)

Саке Nihon-Sakari Cho-Tokusen Kinpaku с легкими частичками сусального золота имеет нарядный праздничный вид.

Это саке с благородным сложным вкусом не только великолепно дополняет блюда японской кухни, но и служит украшением торжественного застолья.

Алкоголь: 15%
Название: Чо-Токусен Кинпаку (с золотом)
Страна происхождения: Япония
Фирма-производитель: Cosmo Shoji


青野 月音

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


by Рикиши