Саке Красный Журавль (Sake Red Crane)
Любителям и знатокам саке китайские виноделы предлагают китайское саке Красный журавль. В Китае журавль символизирует удачу, долголетие и крепкое здоровье. Это саке изготовлено по особой технологии; мягкое, приятно согревающее язык и небо, оно отличается необычным сочетанием фруктов и степных трав в послевкусии.
Саке Красный журавль - саке высокого класса, которое отлично дополняет блюда восточной кухни, в особенности мясные, и также хорошо пьётся отдельно. Рекомендуется подавать саке подогретым. Крепость 15%.
Саке Кинджируши Чокйу
Традиционное японское саке, для приготовления которого используется специальный шлифованный рис и вода из чистейших источников. В результате получается саке с мягким вкусом и нежным приятным ароматом. Рекомендуется ко всем блюдам японской кухни.
Алкоголь: 15%
Название: Кинджируши Чокйу
Страна происхождения: Япония
Фирма-производитель: Cosmo Shoji
Саке Нихон-Сакари Баншаку
Для этого саке используется шлифованный рис, придающий напитку легкий, чуть суховатый привкус и мягкий, приятный аромат. Это саке хорошо подавать теплым.
Алкоголь: 13,5%
Название: Нихон-Сакари Баншаку
Страна происхождения: Япония
Фирма-производитель: Cosmo Shoji
Саке Нихон-Сакари Жосен Хом Тайп Вайт
После ферментации в это саке добавляют немного дистиллированного зернового спирта. Для этого саке также используется шлифованный рис, придающий напитку легкий, чуть суховатый привкус и мягкий, приятный аромат. Это саке хорошо подавать теплым.
Алкоголь: 15%
Название: Нихон-Сакари Жосен Хом Тайп Вайт
Страна происхождения: Япония
Фирма-производитель: Cosmo Shoji
Саке Нихонсакари Нама Чозошу
Для этого саке используется особый рис. Он подвергается шлифовке, при которой от первоначального размера зерна остается только 60%. В результате получается напиток со сложным, деликатным вкусом, в котором ощущаются нежные фруктовые и цветочные тона. Алкоголь: 13%
Название: Нихонсакари Нама Чозошу
Страна происхождения: Япония
Фирма-производитель: Cosmo Shoji
Саке Нихон-Сакари Токусен
Ароматный саке со взрывным эффектом, немного сладкий и довольно резкий с непродолжительным послевкусием. Рекомендуемая температура подачи - 10-45С. Для смягчения вкуса и придания более яркого аромата в это саке после ферментации добавляется чистый рисовый спирт. Кроме того, для него используется рис, прошедший специальную шлифовку, после которой остается 70% от первоначального размера зерна.
Алкоголь: 15%
Название: Нихон-Сакари Токусен
Страна происхождения: Япония
Фирма-производитель: Cosmo Shoji
Саке Чо-Токусен Кинпаку (с золотом)
Саке Nihon-Sakari Cho-Tokusen Kinpaku с легкими частичками сусального золота имеет нарядный праздничный вид. Это саке с благородным сложным вкусом не только великолепно дополняет блюда японской кухни, но и служит украшением торжественного застолья.
Алкоголь: 15%
Название: Чо-Токусен Кинпаку (с золотом)
Страна происхождения: Япония
Фирма-производитель: Cosmo Shoji