|
Флуд
|
|
  |
|
У вас
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:41 | Сообщение # 812 |
|
xXxFORTxXx

Гильдия:Демон
| Не ну конечно понимаю что демони захватчики душ. Но не механизмов!!!! Ты ж наверное знаеш что инфа про star wars уже размещина. Так ет плиз проверь ли работает!!
|
| |
|  |
  |
|
У вас
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:19 | Сообщение # 814 |
|
SRSDANTE

| Петя у нас ищо много работы с Епизодами чверть каждого надо описать а они пусть смотрят сами фильмы.
DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся. 
Сообщение отредактировал SRSDANTE - Суббота, 14.02.2009, 20:33 |
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:34 | Сообщение # 815 |
|
xXxFORTxXx

| слиш луча я у тя спросить хотел. а чё вот ты написал сообщения оно висвечивается как одно и после тебя ищо никто не писал. Потом у тя поевляетса мысль ты её викладываеш в то время когда после тебя никто нечё не писал ( вот как щас ) и у тя высечивается второе сообщения. А когда я так делал то у меня в одном сообщении снизу после чорточик пишется добавлено.
|
| |
|  |
  |
|
У вас
| Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:03 | Сообщение # 817 |
|
xXxFORTxXx

| СПС за эт и за Product keys. Тока Product keys не работают но ет нечо страшного. Просто вот ещо хотел спросить тут на етом сайте вот адрес http://devil-never-cry.clan.su/photo/1-3-0-0-2 мало картинок так ет я тут лазил по разних сайтах Devil"а и нашол нормально картонок которых тут не замечал!!! Так ет я парочку скамуниздил и если можно скину Луче, а он их поставит туда. или Луча такого не может??
|
| |
|  |
  |
  |
  |