Тоже верно ! ладно предлогаю перейти от грусного к веселому ! Но чтобы пробить тему ,мне нужно залесть на сайт того неудачника (хочу тупо поржать) 青野 月音
Я тоже так ржал Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха -ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!Я щас умру с осмеху. DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Антон а чего в теме Юзики посты не поот еме там мы должны выкладывать же нашы юзики,так?Или можно просто делать юзики с надписью сайте. Или ты в смысле что там геймере заказывабт юзики? DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Как сказать ! Просто туда нужно выкладывать только те юзербары ,которые относятся к нашему сайту !!!! Тобишь ,создаёшь юзербар .Пишешь на нём название сайта и всё ,выкладываешь !!!! А те юзербары которые вы выложили ,они считаются не по теме !!! 青野 月音
Лады сегодня зделаю пару юзиков с нашым сайтом. DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Так мне делать юзики с нашым сайтом или нет? DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя