Флуд
|
|
  |
У вас
| Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:09 | Сообщение # 2972 |
|
xXxFORTxXx

Гильдия:Демон
| Quote Народ, вобщем не нужна помощь ! ето точно ты и сам справишся.....
|
|
|  |
У вас
| Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:15 | Сообщение # 2973 |
|
Silent_Devil

| Quote (ASTART) Я хочу немного изменить правила сайта ! Кто что посоветует внести и вынести ?! За выпрашивание плюсов в репу, репу офф
|
|
|  |
У вас
| Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:18 | Сообщение # 2974 |
|
xXxFORTxXx

| Quote За выпрашивание плюсов в репу, репу офф Ви посотрите на етого вымагателя.....Нытик молоЙ
|
|
|  |
У вас
| Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:23 | Сообщение # 2975 |
|
Tsukune

| Quote (xXxFORTxXx) ето точно ты и сам справишся..... Блин.. я просто букву м не поставил ! А так мне нужна помощь ! Quote (Silent_Devil) За выпрашивание плюсов в репу, репу офф Хорошая идея ! а еще какие нить мысли будут ?
青野 月音
|
|
|   |
У вас
| Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:26 | Сообщение # 2976 |
|
xXxFORTxXx

| Антон ты шо с сайтом сделал???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ща я тушыть начну...... шо за еб***я таблица де меню сайта находиться, Ну ето фантазии у тебя хватило!!!!!????!!!!!!!!!!!!!! Шо за какаето ср***я рамка де находиться моя ава????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И куда делся рейтинг пользывателей....(ну хто на первом на втором и тд)???????????????!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|  |
У вас
| Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:26 | Сообщение # 2977 |
|
Silent_Devil

| Quote (ASTART) а еще какие нить мысли будут ? Пока никаких...
|
|
|  |
У вас
| Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:29 | Сообщение # 2978 |
|
Tsukune

| xXxFORTxXx, давай обойдёмся без оскорблений и матершины (по плохому ! а то по хорошему будет еще хуже !) А теперь по порядку ! Quote (xXxFORTxXx) Антон ты шо с сайтом сделал???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обновление ! Quote (xXxFORTxXx) таблица де меню сайта находиться Табло как табло ! На другую времени не хватило ! Quote (xXxFORTxXx) рамка де находиться моя ава????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! её я потом уберу... как нить ! Quote (xXxFORTxXx) И куда делся рейтинг пользывателей....(ну хто на первом на втором и тд)???????????????!!!!!!!!!!!!!! А куда мне его вставлять ? Себе в Ж?*у ????
青野 月音
|
|
|   |
У вас
| Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:33 | Сообщение # 2979 |
|
xXxFORTxXx

| Та зачем ты вобще то табло делал???!!!!!!! не вписуеться не как в атмосферу сайта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лутчеб красный цвет востановил......... А еси делать обновлениря то существенное......Ну ты сам посотри...чё за фигня получаеться!!!!!!!!!
|
|
|  |
У вас
| Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:37 | Сообщение # 2980 |
|
Tsukune

| Рамку вокруг аватара я убрал ! можешь сам глянуть ! Quote (xXxFORTxXx) Та зачем ты вобще то табло делал???!!!!!!! Это я в виде примера сделал ! Quote (xXxFORTxXx) лутчеб красный цвет востановил......... плагин не работает ! Quote (xXxFORTxXx) А еси делать обновлениря то существенное......Ну ты сам посотри...чё за фигня получаеться!!!!!!!!! Тоисть ты намекаешь, что я одну хрень делаю ???
青野 月音
|
|
|   |