Луча, приветик))) ASTART, не парься)) Все будет бело и пуфысто))) My wounds cry for the grave, My soul cries for deliverance... Will I be denied? Christ Tourniquet My suicide…
Теперь тут Эн прикольно. DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
KsanaBlack, ты нам нуэна тут http://devil-never-cry.clan.su/forum/2-33-1 DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Да Ксюсик как у тя дилишки??? DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Красавчик DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Антон знаеш что будет прикольно,я так думаю, Напишы в рядке под ават аром где у тя буква "А" а у мну "М" "Kills" и типо скоко ты оставил постов на форумах стоко и будет "Kills" А? DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Наверно?Но многим понравятса.Мы должны отличатса. DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя