Флуд
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:24 | Сообщение # 2531 |
| ASTART, Хы, круто))))) Я вот уже как пол года не решаюсь четвертую качать))))
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хаус
|
|
|   |
  |
У вас
| Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:27 | Сообщение # 2533 |
| ASTART, Ладно))))))))))) Спасиб))))) Добавлено (02.08.2009, 18:27) --------------------------------------------- Щас только Бионик командо закину на диск, на всякий пожарный)))))
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хаус
|
|
|   |
  |
У вас
| Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:33 | Сообщение # 2535 |
| ASTART, Спасиб)))))))))))))) Я конечно играл, и даже почти прошел её на выставке когда у нас была тут не далеко, но все равно, хоть и легкая но интересная))))))
|
|
|   |
  |
У вас
| Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:37 | Сообщение # 2537 |
| ASTART, Это с демоном огненным битсо?
|
|
|   |
У вас
| Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:40 | Сообщение # 2538 |
|
Tsukune

Гильдия:Демон
| Его Бериал зовут ! Но он лох полный !!!!!! Не... это уровень Dante Must Die ! Он считается самым сложным ! (Интересно, для кого они это писали???) Хотя для нас геймеров, этот уровень нужен чисто для того чтобы размяться))) Короче... я уже игру скачал ! Щас буду устанавливать)))
青野 月音
|
|
|   |
У вас
| Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:42 | Сообщение # 2539 |
| Quote (ASTART) Его Бериал зовут ! Но он лох полный !!!!!! Не... это уровень Dante Must Die ! Он считается самым сложным ! (Интересно, для кого они это писали???) Хотя для нас геймеров, этот уровень нужен чисто для того чтобы размяться))) Короче... я уже игру скачал ! Щас буду устанавливать))) Угу)))) Жлаю приятной игры)))))
|
|
|   |
  |