У нму такой прикол что я лутче высипаюсь когда сижу тут до 2 ночи, чем когда ложусь в 11. DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Да,а как утром облом ставать,правда? DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Ясное дело... Так хочется поваляться ,потянуться ,потом опять часок другой подрыхнуть... Помню у меня в жизне случай был (я тогда еще в школе учился...) . Я на выходных всегда любил ставить будильник (на шесть утра...) Будильник прозвинел ,я его выключаю и опять сплю... Потом както раз перепутал дни недели и когда мне нужно было вставать в школу валить , я просто вырубил будильник и дальше спать... так весь учебный день проспал) 青野 月音
Смешно получилось.Мне бы так!!!! DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Ща зделаю тебе подарок. DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
У тя исходник твоего последниго юзика есть??? DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Тебе тоже спокойной ночи. DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя