чот ты смайлами розбросался DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
лан пойду погамаю knight rider DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
У меня был выбор (поставить на сайт радио или плеер)!!! Я решил поставить плеер ! Но ставить туда только свою музыку я нерешился... вот поэтому я и решил создать тему где каждый будет вписывать то музло, которое он хочет чтоб проигрывалось на сайте ! Я думаю так будет честно... Ну естественно решать будут только зареганные пользователи !!!! 青野 月音
Ето канеш булоб супер тока рыться в плеере полчеса тока шоб послушать чтото своё ето кгркгр... Может можно как-то создать список для кождого в плеере... Ну что б вибираеш имя и тут вся музика етого человека...???