Та я ток один гос здал ищо три осталось. В уботу второй.Вот сижу готовлюсь и паралельно на сайте сижу=) DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
СПС я ток ету неделю как закончл ходить в коледж мы просто отробатывали. DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Антон кстати походу в теме "набор модер" ты был прав про свободное место DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Это ты про флудку... Яндарий сюда не заходит, поэтому я решил освободить место ! Влюбом случае мне ненужны модераторы, которые заходят на сайт раз в полгода !!!!! 青野 月音
Кста я щас буду заполнять раздел ДМК3 "видях" Своими с рутуба DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Кста я щас буду заполнять раздел ДМК3 "видях" Своими с рутуба
Спс за помощь на сайте ! Я постараюсь на следующей неделе закинуть несколько видео, на тему прохождения Devil may cry 4 ! Надеюсь оно кому нить пригодится)))
青野 月音
Сообщение отредактировал ASTART - Пятница, 26.06.2009, 10:09
Я тож DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя