И снова всем привет как у кого дела???? DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Да так все класно если не считать учебу!!! DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Кста я поотвечал на вишы вопрсы на форумах. И Антон сайт ктса процвитает потехоньку ура DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Как-то утром ,один парень задал мне вопрос ! Мешает-ли тебе Devil may cry учиться ? Тогда я ответил ему... Это скорее учеба мешает мне играть в devil may cry))) 青野 月音
Как-то утром ,один парень задал мне вопрос ! Мешает-ли тебе Devil may cry учиться ? Тогда я ответил ему... Это скорее учеба мешает мне играть в devil may cry)))
В десятку!!!!!! DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
SRSDANTE, привет [img]http://killbot.at.ua/sm/repa.gif[/img] Моя хорошо Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше