Антон чего ты в групе демоны??? DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Уже дьяволы ,а отвечаю вбыл в групе демоны!!! DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Ну кто тут??? DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
не смешно!!! DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Превед Петь ! Я щас в неё гамаю))) Кстати... дам тебе один полезный совет ! Если хочешь ,чтобы у тебя в игре было много денег ,то на ночь когда ложишься спать. Посылай своего персонажа работать на кладбище (ну там часов на 8...) А утром когда проснёшься ,у тебя будет много золота ! А за счет золота сможешь прокачаться))) 青野 月音
Антон я так и делаю просто на протяжении дня , Ну кода я в лицеи , из всёго остаёться тока 80 или менше золата. А 80 золота я получаю за один час работы, совсем обидно что истонцы те шо гамают нападают на слабых!!! На меня восновном нападаюп от 7 и до 44 левлов