А... это ролевая игра ! Я сейчас в неё гамаю с друзьями)) На первый взгляд скушно ,но потом втягиваешься)) Я просто подумал ,малоли кому небудь будет интересно в неё сыграть ,ну и выложил ссылку! 青野 月音
А прочто ета игра???? DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
А мну возмёш??? DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Оно кумарит "Ваше имя содержит недопустимые символы!" Я писал и на анг. и на руском что за фигня!!!! DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Говориш прокачавить силу и ловкость,а ты не думал через арт мани взламать???? DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Я наверно буду оборотнем,ищо не знаю..... DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя