Мы с Петриком хотели погамать. Петя туда залез и увдил что тот прикол на Дыболу 2 забаненый!!!! Потому что скоро выйдет Дыбла III DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Типо через сетку??? Но прикол что мы близко от друга,но что бы провести секу потребуетса много усилей!!! DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Блин... просто через Batlle.net создай игру , а твой друг пусть впишет себе твой ip-адресс ! И всё ,можете гамать ! Мы с пацанами постоянно так мутили) Зрелище то еще было))) 青野 月音
Я в эту игру уже давно негамаю ! (т.к. жду выхода DIABLO III ) Вообщем когда заходишь в баттле.нет ,там есть такая фенька как - подключиться к серверу или создать свой ! Вы конешно выбераете "Создать свой" А там всё по инструктажу делаете !!! Если у вас нет такой феньки ,то скачайте файл обновления (там будет дополнение) Установите и жгёте !!!! 青野 月音