|
Флуд
|
|
|
У вас
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:45 | Сообщение # 1661 |
|
Y@n-do

Гильдия:Демон
| ASTART, я пока компьютерную графику прохожу, а на следующий учебный год по программе, мы будем дизайном заниматься и единственное что я знаю, пара тегов и как менять цвет шрифта на любой любимый!!!!
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
|
| |
|  |
  |
  |
|
У вас
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:50 | Сообщение # 1664 |
|
Y@n-do

| Quote (ASTART) Но если тебе что не будь будет не ясно ,ты можешь ко мне обратиться ! Мне ведь не жалко) я всегда помогу))) ASTART, ну к завершению следующего учебного года в институте мне дадут корочку и ещё какой-то документ в котором будет написано, что я имею основное мастерское образование...(буду стараться на красную корочку - тем более год осталось учится...)
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
|
| |
|  |
  |
  |
|
У вас
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:59 | Сообщение # 1667 |
|
Y@n-do

| ASTART, спасибо, если, что там шапку сделать или изображение, то обращайся, всегда помогу(как ни как мы сейчас именно это и проходим...)
|
| |
|  |
  |
|
У вас
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:03 | Сообщение # 1669 |
|
Y@n-do

| ASTART, как день прошёл? Как учёба?
|
| |
|  |
|
У вас
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:07 | Сообщение # 1670 |
|
Tsukune

| Низн... Денёк так себе ! Учиться в школе ,было настоящим адом ! А в шараге даже прикольно))) Завтра поеду в больницу , у меня будут кровь из вены брать ! Поэтому всё настроение коту под одно место!!! Ладно... пойду спать.. А то завтра вставать черт знает во скока... Удачи тебе)
青野 月音
|
| |
|   |