|
Флуд
|
|
|
У вас
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:10 | Сообщение # 1631 |
|
Y@n-do

Гильдия:Демон
| Quote (ASTART) Хэх... везет тебе ! Я web-дизайн буду проходить только на третьем курсе))) ASTART, а вы какую программу(ы) будете проходить?
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
|
| |
|  |
  |
|
У вас
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:15 | Сообщение # 1633 |
|
Y@n-do

| ASTART, а ясно, а я на дополнительные(часы)курсы хожу по компьютерной графике и WEB-дизайну...
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
|
| |
|  |
  |
|
У вас
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:18 | Сообщение # 1635 |
|
Y@n-do

| ASTART, да нет, это просто человек со мной своей должностью поделился..., а я всё теперь подправляю, добавляю и улучшаю...
|
| |
|  |
  |
|
У вас
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:21 | Сообщение # 1637 |
|
Y@n-do

| ASTART, свой сайт я создам, когда у меня нормальный интернет появится, а так я сижу на старом(повремёнке - теперь...)
|
| |
|  |
  |
|
У вас
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:27 | Сообщение # 1639 |
|
Y@n-do

| Quote (ASTART) А че у тебя со старым инетом ? ASTART, сдох Quote (ASTART) Типа медленный или как ? максимальная скорость 33.6 Кб/с
|
| |
|  |
  |