Поидеи в игру заходит просит выбрать язык и вылетает. DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Уже пишет выборт языка и потом вылетает. DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Тогда напишы как создать новые карты памяти??? DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
А можно както у когото полностю,полностю,полностю настоеный емуль совсем настроеным,совсем както настреный закинуть. DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Я тебе ссылку на карты кинул они не пашу.... Ну тогда делай так ! Зайди в pcsx2_Pg_TLB.exe Там Настройка\Карта памяти откроется диалоговое окно ! В этом окне нажми на кнопку (Выберите КП) После того как выберишь карту памяти ,попробуй запустить игру ! Если не получилось... Тогда поступай следующим образом ! Тобишь: зайди на сайт pcsx2 оттуда скачай карты и вставляй их к себе ! Если опять нечего невышло... То тут проблема не в картах ,а в плагинах ! Значит тебе нужно проверить настройку плагинов ! 青野 月音
SRSDANTE, я тебе кинул свой эмулятор ! Он был настроен полностью ! Но проблема заключается в том ,что все эти настройки были заточены конкретно под мой компьтер ! А под твой компьютер ,нужны свои настройки !!!! Поэтому хочешь ,нехочешь а париться тебе придётся !!!!!!! 青野 月音
Дажно мне надо ити я зделаю как ты сказао!!! DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя