896(MSVC 15.00 SSE2) 0.1.14 896m(MSVC 15.00 SSE41) 0.1.14 896(MSVC 15.00 SSE3) 0.1.14 872m(MSVC 15.00 SSE2) 0.1.12 872m(MSVC 15.00 SSE41) 0.1.14 872m(MSVC 15.00 SSE3) 0.1.14 DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Может и мне етот скачать? DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Так кокой посоветуеш??? Остольные дописать?? и как так может быить что в одном же самомо емулу у тя есть тот GSdx 849 (MSVC 15.00, SSE2)0.1.10 а у мну его нету??? DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Я его тоже видяху смотрел!!! DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Тоже не пашет я наверно не смогу поиграть DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Тоже не пашет я наверно не смогу поиграть DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя