|
Флуд
|
|
|
У вас
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:33 | Сообщение # 1391 |
|
SRSDANTE

Гильдия:Демон
| Йо комп забыл перегроузить ща одну сек!!!
DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся. 
Сообщение отредактировал SRSDANTE - Четверг, 05.03.2009, 18:38 |
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:38 | Сообщение # 1392 |
|
Tsukune

| Дальше делай так ! Зайди в pcsx2_Pg_TLB настройки/графика/настроить не выходя от туда , зайди в daemon tools (в правом нижнем углу экрана) просто наведи курсор на иконку и нажми один раз на левую кнопку мыши ! Позже начинай монтировать образ ! Выбери папку где у тебя лежит Devil may cry 1 и нажми на файл DEVIL MAY CRY.mds ! После чего выйди из настроек... Потом не закрывая PCSX2 зайди в файл/Запустить CD/DVD ! После чего игра начнёт загружаться... Если при загрузке на экране начнут прыгать буквы ,то несколько раз нажми на F5 ! И всё ,можешь гамать !!!
青野 月音
Сообщение отредактировал ASTART - Четверг, 05.03.2009, 18:41 |
| |
|   |
  |
  |
  |
|
У вас
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:58 | Сообщение # 1396 |
|
Y@n-do

| всем привет
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
|
| |
|  |
  |
  |
  |
|
У вас
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:04 | Сообщение # 1400 |
|
Y@n-do

| ASTART, привет...
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
|
| |
|  |