Ладно и так класно получилось!!!!! DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Я доволен клас!!!!!!1 DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
УДАЧИ!!!!!! DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
+--^----------,--------,--------------,-----^-------- ---\\ ..||||||||||. ..`--------\'...........|.......................| ..` --------- ---- ПОРВУ ЗА БЛИЗКИХ ---------------| .... `\\_,---------,---------,--------------------| ....../..БРАТ.. /\'|......../\' ...../.......... /..`\\.... /\' ..../...ЗА...../`-------\' .../.........../ ../..БРАТА./ .( _______ DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Вижу у тя получаеста сайт роозкручивать!!! DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
КЛАС!!!!!!!!!!!! А АРМЕНА САЙТ НА КОКОМ МЕСТЕ?? И ВИЖУ ТЫ ПРЕЖНИЮ АВУ ПОСТАВИЛ!!! DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя