Зайди на форумм про Джорджа Лукаса ето важно!!!!!!!!!!!!! DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Что бы народ прочитали и посмотрели фильм.А для нговичков и провайдеров что бы смогли ответить так мне показалось интересно будет?. DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Впринцепе можно,токо ты не загоняйся я знаю что ты всё знаеш так как я и Петя.Не спешы. Можно потом свои вопросы ставить там новичкам и так же я завтра создам ищо одеу тему очень класная токо что меня мысль осинила!!! DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Значит с призами облом ?! Фигово... а я так надеялся на халявный приз))))) Ну ладно... Буду довольствоваться тем ,что имею))) (тобишь зарегистрирую второй акаунт и буду тащить призы по тихому )