Он мне и дал настроики для того емуля.А мне интересно тот емуль который ты дал так же настраивать??? DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
все понял.Наверно так же. DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
если да то мне всеравно надо кинуть туда папку с биосом а у мну её на компе нету походу. DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Ну... вообщем в том архиве всё есть ! А папка с биосами находится в папке "Pcsx2_0.9.5+bios+memcards+plugins+настройки (S.D.D.)" Она там самая первая ! Вообщем просто укажешь путь и всё ! 青野 月音
Незнаю посуму но пишет что ошыбка. DANTE в ролевой!!! Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя