ФЛУД 2
|
|
У вас
| Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:18 | Сообщение # 721 |
|
Nehelga

Гильдия:Демонесса
| приветик Silent Devil =)
Я королева черного пиара. Я сплетница. Я Вам совсем не пара. Я аферистка. Я плету интриги. ...Я лишь фрагмент. Я вырвана из книги. 
|
|
|  |
У вас
| Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:23 | Сообщение # 722 |
|
Silent_Devil

Гильдия:Демон
| Nehelga, как дела в школе?
|
|
|  |
У вас
| Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:24 | Сообщение # 723 |
|
Nehelga

| да нормально, все чисто на уроках спали, никто не выспался  Добавлено (11.01.2010, 23:24) --------------------------------------------- а у тебя как?
Я королева черного пиара. Я сплетница. Я Вам совсем не пара. Я аферистка. Я плету интриги. ...Я лишь фрагмент. Я вырвана из книги. 
|
|
|  |
У вас
| Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:33 | Сообщение # 724 |
|
Silent_Devil

| Quote (Nehelga) а у тебя как? Хорошо, все уроки я и ещё трое человек дежурили в столовой. Нам повезло!
|
|
|  |
У вас
| Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:36 | Сообщение # 725 |
|
Nehelga

| у нас раньше весь класс дежурил по школе парами в определённых местах, ужос как скучно было, только и делать что записывать тех кто бегает или стены проламывает
|
|
|  |
У вас
| Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:39 | Сообщение # 726 |
|
Silent_Devil

| Quote (Nehelga) только и делать что записывать тех кто бегает или стены проламывает А мы по другому дежурим У нас на втором этаже кабинет директора, коридор к нему и два входа в этот коридор (а в коридоре есть ещё классы). И бывает что в этом коридоре на перемене толпятся люди, и мы (дежурные) оттуда их выгоняем, и следим за входом, чтобы никто не вошёл....
|
|
|  |
У вас
| Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:42 | Сообщение # 727 |
|
Nehelga

| у нас разве что пинком домой выгоняют если сменку не взял или ещё хуже, если не взял дневник О_О
|
|
|  |
У вас
| Дата: Среда, 13.01.2010, 00:34 | Сообщение # 728 |
|
Silent_Devil

| ASTART, чёто многовато именинников! Quote (Nehelga) у нас разве что пинком домой выгоняют если сменку не взял или ещё хуже, если не взял дневник О_О У нас такого нету
|
|
|  |
У вас
| Дата: Среда, 13.01.2010, 13:10 | Сообщение # 729 |
|
Nehelga

| ну да, много именинников что-то.
|
|
|  |
  |