|
ФЛУД 2
|
|
|
У вас
| Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:26 | Сообщение # 291 |
|
| Quote (ASTART) Это ты про Вэша Паникера (Ураган), кстати он четкий парень))) угу))) согласен)
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хаус
|
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:28 | Сообщение # 292 |
|
Tsukune

Гильдия:Демон
| Cerber из Final Fantasy тоже в красном площе ходит ! Как и Данте из Devil may cry ! Или Цельно металлический алхимик... и т.д. Ну прям братство красного плаща))))
青野 月音
Сообщение отредактировал ASTART - Четверг, 10.09.2009, 23:29 |
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:30 | Сообщение # 293 |
|
| Quote (ASTART) Cerber из Final Fantasy тоже в красноп площе ходит ! Как и Данте из Devil may cry ! Или Цельно металлический алхимик... и т.д. Ну прям братство красного плаща)))) хм... а я даш и не думал об этом хоть цельнометаллический мое самое лю аниме))) в то время как оно всех задрало я жду выхода следуйщей серии) тож самое было с первым сезоном))))
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хаус
|
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:32 | Сообщение # 294 |
|
Tsukune

| Quote (Темный_Дворецкий) в то время как оно всех задрало Ну низн... я всегда был в восторге от этого аниме)
青野 月音
|
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:34 | Сообщение # 295 |
|
| Quote (ASTART) Ну низн... я всегда был в восторге от этого аниме) я тоже)))) но как только о нем начинаю говорить все меня шлют непонятно почему( мне лично оч нравитсо аниме... к ста видел 22 серию второго сезона? там Уинри узнала что Шрам убил её радителей...
|
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:36 | Сообщение # 296 |
|
Tsukune

| Quote (Темный_Дворецкий) к ста видел 22 серию второго сезона? пока нет ! У меня то работа, то учеба ! Времени мало...
青野 月音
|
| |
|   |
  |
|
У вас
| Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:38 | Сообщение # 298 |
|
| Quote (ASTART) пока нет ! У меня то работа, то учеба ! Времени мало... понятна... эт мя так получилось что заболел вот и по смотрел... а так.... но потом обязательно по смотри))) мне серия понравилась)))
|
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Пятница, 11.09.2009, 05:55 | Сообщение # 299 |
|
Tsukune

| Quote (Темный_Дворецкий) но потом обязательно по смотри))) Ну это в любом случаем)
青野 月音
|
| |
|   |
|
У вас
| Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:06 | Сообщение # 300 |
|
| Quote (ASTART) Ну это в любом случаем) угу))))
|
| |
|   |