Сад грешников
|
|
У вас
| Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:56 | Сообщение # 1 |
|
Mariko_Soiri

Гильдия:Человек
| Вобшем так как повсюду мелькает это названье я решила посмотреть , но скажу всем прямо я ожидала чегото лучшего может я чегото не понимаю (скорей всего так оно и есть ) но мне очень быстро наскучил этот мульт Смысл мульта заключался в том , что Сики Рёги – странная девушка из древнего и влиятельного рода. В любую погоду она ходит в кимоно, не любит общаться с посторонними, а из развлечений предпочитает прогулки по самым темным уголкам ночного Токио. Более-менее понимают ее только двое – циничная волшебница Токо Аодзаки и скромный гений оперативной работы Микия Кокуто. Вот такая веселая троица под чутким руководством Токо работает в агентстве «Храм пустоты», занимаясь всем, что приносит деньги – от дизайна до сверхъестественных преступлений. мда средния оценка мульта 4 но от скуки можно посмотреть
|
|
|  |
  |
У вас
| Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:46 | Сообщение # 3 |
|
Mariko_Soiri

| Ну с другой стороны на вкус и цвет товарищей нет первый фильм еще на 4.5 а все остальные хуже
|
|
|  |
У вас
| Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:51 | Сообщение # 4 |
|
Tsukune

Гильдия:Демон
| Quote (Mariko_Soiri) первый фильм еще на 4.5 а все остальные хуже ну тогда я только первый фильм заценю и всё !
青野 月音
|
|
|   |
У вас
| Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:32 | Сообщение # 5 |
|
Mariko_Soiri

| ок
|
|