Во что вы сейчас гамаете ?
|
|
У вас
| Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:37 | Сообщение # 11 |
|
Niredo

Гильдия:Демонесса
| В RE4 гамаю пока
|
|
|   |
У вас
| Дата: Среда, 01.07.2009, 22:59 | Сообщение # 12 |
|
xXxFORTxXx

Гильдия:Демон
| А меня... А меня Комп ваще задрал как так можно Жыть Повсюду ети ГаМаЛкИ!!!!!!! Такой ТУПО МОРАЗМ!!!!!!!!!!! Комп... мой копм... Растрелял бы засранца к чёртовой бабушке!!!!!!!!!!!!!!! Какой же он баран!!!!! Сканировать ваще не умеет... игри на компе есть а при каждом запуске выбивает: Не установлено ни одной игры... Операционая система Windows XP profesional Service pack 3 Program edition Не найдена???? Как так может быть??? почему такой тупой комп??? хотя всё работает отлично!!!! и ещо один такой лаг ну ето тож зверинский... звуковуха втроеная значит по сути для нее драва не нужны тока обнавления для современных о\с. Ну вобщем так комп плату даже не видит. но видюха не встроеная и дрова нужны но при установке дров комп говорит что драва имеються папки ATI и близко нету. игры такие как HAlf-Life 2 читает, а видюха 128 мб ( без дравов 32 мб ) Шо за*** не пойму??? Всякое бывает...
|
|
|  |
У вас
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:00 | Сообщение # 13 |
|
Tsukune

| xXxFORTxXx, Да у тебя эмоции просто через край бьют =) Наверное мне нужно будет на сайте создать раздел "железо" для такого случая))) Ладно... щас я гамаю в: Devil may Cry MORROWIND Painkiller DoomRemake (Ну, просто меня немного потянуло к старому) Left 4 Dead Vampire the Masquerade Bloodlines OBLIVION
青野 月音
|
|
|   |
У вас
| Дата: Среда, 29.07.2009, 22:45 | Сообщение # 14 |
|
xXxFORTxXx

| Моровинд ахренительная игра ток я не понял что надо делать полсе того как ты стал НЕВАРИНОМ??? Добавлено (29.07.2009, 22:45) --------------------------------------------- А я щас у most wanted гамаю.. Потянуло на полицайках поганять против полицаек. Зрелищно получаеться кода уровень розыска пятый, на тебя пускают k9 suv, и ты сам на suv"е бешено несёшся в 370 Km/h
Сообщение отредактировал xXxFORTxXx - Среда, 29.07.2009, 22:46 |
|
|  |
  |
У вас
| Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:04 | Сообщение # 16 |
| Эх)))) [PROTOTYPE] DemigoD Left 4 Dead (Онлайн, по Гарене) X-Men Origins - Wolverine Prince of Persia (Во все четыре части) Ну и в общем все, мо быть скоро буду в ДМК4)
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хаус
Сообщение отредактировал Темный_Дворецкий - Воскресенье, 02.08.2009, 19:04 |
|
|   |
  |
У вас
| Дата: Среда, 26.08.2009, 15:07 | Сообщение # 18 |
|
Silent_Devil

| Гамаю вот в это: Need For Speed Most Wanted Need For Speed Undercover Red Alert 3 Devil May Cry 4
|
|
|  |
  |
  |